資訊專區

國際獅子會總會網頁改版為MyLion,請獅友重新登錄註冊,以利會務推展。
2019-03-16
       國際獅子會總會網頁(Web)於2018年7月1日將原有的MyLci改版為2.0並改名為MyLion Web。網頁改版主要更正全球會員的正確資料並加強網頁的服務功能。2019年7月1日後MyLci的資料將移植入現有的MyLion新版。
     新網頁,提供跨越多平台的功能,最主要可在智慧型行動電子裝置上閱覽和上傳即時資訊。請自行下載新網頁APP在手機上, (最下行)
     從未在國際總會網頁登錄的獅友,請直接在MyLion網頁註冊。爾後即可直接在新網頁上傳社會服務文件等功能。


   註冊準備工作:
1. 獅子會會員編號 (如有未知,請向分會秘書查知)
2. 行動電話號碼
3. 電子郵件信箱 (E_mail)
4. 出生年月日(點選)                     
         以上第2.項和第3.項兩者取其一即可作為註冊(在手機上操作,儘可能以手機號碼註冊,較為方便),註冊成功後,爾後以所註冊的帳號為帳戶名,再輸入一次密碼即可,萬一密碼忘了,網頁提供驗證可取得重新設定功能。請記住所設密碼,免得麻煩。以上所註冊的帳戶名是唯一的,請勿重複註冊使用。


注意:  如果註冊失敗,可能發生在輸入資料有誤,
        例如會員編號有誤或所輸入的以上2.~4.資料有誤請重新再重試,
        或請求區辦公室陳小姐協助確認以上資料的正確性。
        獅友請用會員註冊,如果用客人身份註冊後,再用會員註冊,會發生手機號碼或電子信箱被用了,不能重複註冊。
        密碼設定至少6個字元(內含至少一個英文和一個數字,英文大小寫有別,特別注意)

                                    
MyLion APP 註冊說明,請點選以下超連結。

http://www.300f.org.tw/upload/files/files_190408193051_1.pdf

MyLion 的相關資料,點選以下參考。

https://drive.google.com/drive/folders/11HLHfmnOUm9Xd7KvyHkgjpLpUC1t3a8Y?usp=sharing